Gegrillte Dorade im Folienmantel
Für 4 Personen
2 Limetten
4 Doraden
Thymian
Estragon
2 Lauchzwiebeln
4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Dill
Alufolie
Und so einfach geht es -
1. Doraden ausnehmen, auf ein ca. 40 cm langes Stück Alufolie legen
2 .Lauchzwiebeln, Knoblauch und Limetten in Scheiben schneiden.
3. Kräuter in den Fischbauch tun. Limetten, Knoblauch und Zwiebeln über die Dorade verteilen.
Etwas Öl über den Fisch geben, Salzen & Pfeffern.
4. Alufolie gut verschließen und ca. 20 min. auf den Grill legen, nach 10 min. wenden. Zum Servieren, Folie öffnen und Inhalt mit frisch gehacktem Dill dekorieren.
Guten Appetit!
Kommentar schreiben