· 

Dorado vom Grill

 

 

Gegrillte Dorade im Folienmantel

Für 4 Personen

 

2 Limetten

4 Doraden

Thymian

Estragon

2 Lauchzwiebeln

4 Knoblauchzehen

6 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Dill

Alufolie

 

Und so einfach geht es -

1. Doraden ausnehmen, auf ein ca. 40 cm langes Stück Alufolie legen

2 .Lauchzwiebeln, Knoblauch und Limetten in Scheiben schneiden.

3. Kräuter in den Fischbauch tun. Limetten, Knoblauch und Zwiebeln über die Dorade verteilen.    
   Etwas Öl über den Fisch geben, Salzen & Pfeffern.

4. Alufolie gut verschließen und ca. 20 min. auf den Grill legen, nach 10 min. wenden. Zum Servieren, Folie öffnen und Inhalt mit frisch gehacktem Dill dekorieren.

 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0