Fetakäse mit Pfeffer-Vinaigrette

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

je 1 rote, gelbe, grüne Paprika

4 Tomaten

4 Knoblauchzehen

1 Lauchzwiebel  

300g Feta

2 El Ölivenöl

Salz, Pfeffer

Basilikum

 

Alufolie

 

 

1. Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln klein schneiden, Knoblauch grob hacken und alles mit Öl vermengen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

2 .4 Nester aus Alufolie machen, mit dem Gemüse füllen.

3. Feta grob zerbröseln und in die Nester verteilen. 

4. Alufolie gut verschließen und ca. 10 min. auf den Grill legen. Zum Servieren Folie öffnen und Inhalt mit frisch gehacktem Basilikum dekorieren.

 

Vinegrette

½ TL rosa Pfeffer, 30g Zucker, 1El Honig, 50ml Balsamico bianco, 100 ml Gemüsefond, 2 EL Olivenöl, Salz

Zucker karamellisieren, mit Fond ablöschen, zerstoßenen Pfeffer dazugeben, mit Balsamico, Honig & Öl abschmecken.

Guten Appetit!

 

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