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Angrillen am Wochenende!

Hähnchen-Spieße mit Erdnuss-Kokos-Dip

Zutaten für 4 Personen

 

2 Knoblauchzehen

1 Stück Ingwer

250 g Erdnusscreme

6 EL Sojasauce

6 EL Honig

125 ml Kokosmilch

1 Limette

4 Hähnchenbrustfilets

2 Lauchzwiebeln

2 Stiele Minze

½ Bund Koriander

 

 

 

Dip - Knoblauch abziehen, hacken. Ingwer schälen, klein schneiden. Knoblauch und Ingwer mit Erdnussbutter, 4 EL Sojasauce, 2 EL Honig und der Kokosmilch in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. 30 Minuten ziehen lassen. 

Marinade - Limette waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Limettensaft und –schale mit Sojasauce 2 EL und restlichem Honig 4 EL in einer Schüssel verrühren.

Hähnchenfleisch längs halbieren. Fleisch in die Limetten-Honig-Marinade legen und wenden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, Ringe schneiden. Minze- und Koriander grob hacken.

 

Das Fleisch auf Spiesse schieben und auf dem Grill legen bis es fertig gebraten ist.

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